Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 

Ballantine`s Finest - виски Балантайс Файнест

Ballantines Производитель:Шотландия Крепость: 43,0 Состав: вода, смесь пшеничных и солодовых спиртов, выдержанных в дубовых бочках из-под бурбона и хереса. Виски Баллантайнс Обладает своеобразным мягким карамельным вкусом с нотами дуба и табака. Прекрасный дижестив. Джордж Баллантин (George Ballantine), основатель George Ballantine & Son Ltd., родился и вырос в обычной сельской шотландской семье. В 1827 году он покинул родной дом и обосновался в Эдинбурге.

Свою карьеру Джордж начал с работы в бакалейной лавке. К 1867 году у Джордж имел свой собственный магазин, располагавшийся в престижном районе города-на «улице Принцесс» (Princess street).

Сын Джорджа, Баллантин младший, тоже Джордж развил дело отца, и в 1872 году основал в Глазго магазин, торгующий широким ассортиментом спиртных напитков и табачных изделий со всего мира. В 1903 году семейный бизнес Баллантин был отмечен королевской грамотой, за проведение торговых операций с винами и другими алкогольными напитками по всей территории Шотландии, а также во многих частях Англии и Ирландии. В 1920 году семейство Баллантин продало фирму своим младшим партнерам-Джеймсу Баркли и PA. Мак-Кинли.

Они впервые зарегистрировали торговую марку "Ballantines” и начали усиленно расширять бизнес за границей, в первую очередь в США. Несмотря на то, что в 20х-30х годах в США царствовал сухой закон, Джеймс Баркли имел мощную торговую сеть, протянувшуюся по всему восточному побережью Соединенных Штатов с юга на север.

Чтобы выжить в жестокой конкурентной борьбе, компании требовалось все больше и больше ресурсов. В 1937 году фирма была поглощена Hiram Walker Gooderham & Worts, мощной компанией, производящей канадский виски. Сверхзадача нового объединения состояла в обеспечении рынка достаточным количеством первоклассного виски.

Заводы в Милтондурфе и Гленбурге были проданы, вместо них был построен новый-в Думбертоне, самый крупный европейский ликероводочный завод того времени. В 1960 году компания впервые вышла на европейский рынок. Успех превзошел самые смелые ожидания и к 1965 году Ballnatines прочно закрепилась на европейском континенте. Сегодня Ballantines считается одной из лучших марок в Европе и занимает третье месте общемирового рынка виски.

Дата: 20.07.2017
Сайт автора: http://alkoholdutyfree.ucoz.ru/
Статьи рубрики Продукты питания
Чем отличается коньяк от бренди?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Бренди происходит от голландского "brandjiwin" что означает "жжёное вино". Его получают путём дистилляции виноградного вина с последующей выдержкой в дубовых бочках в течение полугода. Технически все коньяки бренди, но не все бренди могут считаться коньяками. В отличие от бренди, которое могут производить в любой части мира, коньяк можно производить только в провинции Cognac. В 1909 году эта территория была разделена на шесть производственных округов, последующие декреты (в 1936, 1938) строго регламентируют процесс двойной дистилляции, выдержку в дубовых бочках (минимальный период 30 месяцев). Национальное Бюро коньяка несёт ответственность за то, что все продаваемые коньяки соответствуют закону. В нашей стране производится определенные марки бренди, которые на своей этикетке пишут слово Cognac. Можно ли эти напитки считать коньяком? Запомните, что наименование Cognac может быть использовано только для спиртов изготовленных на территории шести округов: Grande Champagne (Большая Шампань), Petite Champagne (Малая Шампань), Borderies (Бордери), Fins Bois (Тонкие Леса), Bons Bois (Хорошие Леса), Bois Ordinaires (Обыкновенные Леса); ...

Природная питьевая вода в офисе - забота о сотрудниках
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 26.05.2010

Руководители и менеджеры высшего звена знают, что чистая питьевая вода в офисе - залог бодрого настроения сотрудников и эффективной работы. Приятно выпить чашечку ароматного чая или крепкого кофе на рабочем месте. Водопроводная вода не годится для употребления, поэтому почти во всех фирмах можно увидеть бутыли с питьевой водой.  В мировой практике менеджмента и HR (управление персоналом) давно известно: главный ресурс компании - это ее сотрудники. Отношение руководства к подчиненным влияет на эмоциональный настрой и эффективность работы сотрудников. Показатель заботы о здоровье и тонусе сотрудников - заказ питьевой воды в офис.  Развитие культуры потребления воды в нашей стране происходит постоянно. Современный человек должен не только следить за качеством и количеством воды, которую он пьет, но и понимать, что минеральная вода используется для лечения, а питьевая для ежедневного употребления. В природе вода никогда не бывает в виде химически чистого соединения. Являясь универсальным растворителем, она постоянно несет большое количество различных элементов и соединений, состав и ...

Виды чая и правда о нем
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Чай разделяют По продолжительности и способу окисления Внешний вид, аромат, вкус настоя и прочие характеристики чая в значительной степени определяются тем, насколько долго и в каком режиме проводится ферментативное окисление чайного листа перед окончательной сушкой. Классификация чаёв по степени окисления неоднозначна, так как китайская терминология несколько отличается от той, которая применяется в Европе и Америке. Выделяется две полярные категории чая, в зависимости от степени окисления: Зелёный чай (англ. green, кит. люй ча) — неокисленный или слабо окисленный (наименование «зелёный» он имеет во всех классификациях). Листья предварительно фиксируются паром температуры 170 — 180 °C (необязательно); окисление либо вообще не проводится, либо продолжается не более двух дней, после чего принудительно прекращается нагревом: (традиционно в горшках, как принято в Китае или под паром, как принято в Японии). Чай оказывается окислен на 312 %. В сухом виде имеет зелёный цвет (от салатового до тёмно-зелёного, в зависимости от особенностей изготовления), настой неяркого желтоватого или зеленоватого ...

Чудеса похудения при помощи тренировок и спортивного питания
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Главное условие для похудения это тратить калорий больше, чем получаешь. Это аксиома. Без этого, вы не сможете получить рельефный пресс или упругую задницу. А теперь подумайте, что следует из этой аксиомы. А следует два вывода. Можно снижать количество поступающих калорий (мы этого добиваемся диетой) Можно увеличивать расход калорий Основным способом увеличения расхода калорий традиционно считается тренировки. В частности аэробные тренировки. С помощью тренировок вы можете увеличить расход калорий по сравнению с приходом. Однако тренировки, не единственный способ увеличить расход калорий. Вы, наверное, знаете, что есть люди худощавые, а есть тучные…и расходуют калории они по разному. Стройные расходуют больше и быстрее. Связанно это с обменов веществ. Чем он быстрее, тем больше калорий расходуется в течение дня. В этом и заключатся основная хитрость работы жиросжигателей. Они повышают скорость метаболизма (обмена веществ) и температуру. Тем самым способствуют большему сжиганию калорий. Эти вещества обычно называют жиросжигателями или термоджениками: гуарана, кофеин, синефрин, экстракт зеленого чая и т.д. Причем многие из ...

Объявления из категории «Напитки» (посмотреть все объявления)

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют