Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 

«Униконс НТ» - мясные продукты без плесени

Изделия из мяса являются настоящей приманкой для разного рода патогенных бактерий, распространение которых приводит к быстрой порче мяса.

Так, довольно часто на мясных продуктах появляются дрожжи и плесневые грибы. К счастью, пищевая промышленность обладает действенным «оружием» против непрошенных захватчиков – это натамицин. Этот противоплесневый препарат известен под различными торговыми марками, но наибольший интерес представляет «Униконс НТ». Дело в том, что наряду со всеми широко известными свойствами натамицина, у данного препарата есть колоссальное преимущество перед аналогами.

Итак, «Униконс НТ» эффективно подавляет размножение плесеней и образование дрожжей в широком спектре. Противогрибковая активность «Униконс НТ» на несколько порядков выше, чем у классической сорбиновой кислоты. То есть даже небольшие концентрации «Униконс НТ» обладают ингибирующим свойством по отношению к дрожжевым и плесневым грибкам.

«Униконс НТ» не изменяет органолептические свойства. Это означает, что применяя этот препарат, можно быть уверенным: вкус, консистенция и аромат мясных продуктов останутся неизменными.

При этом, «Униконс НТ» не влияет на полезные бактерии, которые так или иначе участвуют в мясной индустрии, и конечно же, продляет сроки хранения мясных изделий.

Наконец, переходим к самому главному. Специалисты отмечают, что несовершенство классического натамицина заключается в низкой растворимости препарата в воде. «Униконс НТ» лишен этого недостатка. Благодаря своей жидкой форме выпуска, он не дает осадка и прекрасно подходит для всех видов продукции, где необходимо остановить развитие плесневых и дрожжевых грибков. 

Дата: 26.08.2020
Статьи рубрики Продукты питания
Лактулоза – чудо из молока
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Лактулоза была открыта австрийским педиатром Петуэли. В 1948 году, выясняя причину дисбактериоза у детей, вскармливаемых искусственным питанием, он выделил из состава женского молока вещество, активизирующее рост защитной микрофлоры кишечника (бифидо- и лактобактерий) и назвал его лактулозой. Вот уже более 40 лет лактулоза используется для лечения и профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта. В медицине лактулоза широко применяется при лечении печеночной энцефалопатии, хронических запоров, сальмонеллеза, цирроза печени и пр. Пищевые продукты обогащенные лактулозой впервые появились в Японии в 80-х годах прошлого века. С 2000 г. лактулозосодержащие пищевые продукты появились и в России. Лактулоза, содержащаяся в био-продуктах «Источник здоровья стимулирует рост собственной полезной микрофлоры (бифидо- и лактобактерий); выводит токсичные вещества и уменьшает поступление в кровь нейротоксинов; насыщает организм витаминами и стимулирует их синтез; ...

Тульский молочный комбинат подвел итоги года
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Тульский молочный комбинат поздравил туляков с праздником и подвел итоги ушедшего 2011 года, а также озвучил планы на предстоящий год. Как все эти годы ТМК продолжит производить полезную и натуральную молочную продукцию. Следование этому принципу позволило увеличить занимаемый рыночный сегмент в Тульском регионе. Большую популярность набрала новинка мягкий творог Бежин луг, причем выросли продажи не только в Тульской области, но и в соседних регионах. Увеличилась динамика продаж практически всей молочной продукции от Тульского молочного комбината молока, творожков, сметаны и др. Тульский молочный комбинат будет и дальше участвовать в социальных программах, поставляя продукцию в дома инвалидов, больницы и интернаты. В прошедшем году ТМК установил ультрафильтрационную линию. Это совершенно новое оборудование еще не распространено в России, но на нем можно производить молочную продукцию отличного качества. На этой линии тульский комбинат производит пока только мягкий творог «Бежин луг», но уже в ближайшее время на производстве будет выпускаться широкий ассортимент продуктов. ТМК будет и дальше обновлять ...

Узнай, как заваривать пуэр и насладись гармонией вкуса.
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Основа восточной философии - человек не только ждет воздействия внешних сил или предметов на себя, но и всегда готов принять это воздействие. Особое место при этом взаимодействии отводиться пище, первоочередно - напиткам, как некой экстрактной субстанции силы. Именно поэтому особое значение в стране придается чайной церемонии. Знание технических тонкостей как заваривать пуэр, недостаточно для постижения чайной премудрости, прежде всего, необходимо научиться общению с самим собой, водой и чаем. Чай пуэр обладает насыщенным запахом, глубоким цветом, поэтому его рекомендуется заваривать в глиняном чайнике, но так как природный материал способен накапливать со временем запахи это стоит учесть при заваривании другого сорта чая. Вкус пуэр «перебьет» другой аромат, и вкус завариваемого чая может отличаться от истинного. Для приготовления данного вида чая рекомендуется использовать небольшой чайник и маленькие пиалы. Особое внимание стоит уделить и воде: она может быть фильтрованной, из природных источников, с минимальной жесткостью и без вкуса хлора. Как заваривать пуэр, чтобы была возможность наслаждаться ...

Рыба на прилавке: как выбрать качественный продукт
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

 Купить сегодня качественную свежую рыбу – большая проблема, и справиться с ней может лишь тот, кто знаком с уловками производителей и продавцов. На фермах рыбу пичкают кормами с красителями, на рыбзаводах ее замораживают с опасными полифосфатами или коптят химическим вредным жидким дымом, в магазинах откровенную тухлятину выдают за свежий продукт… Что и говорить, купить сегодня качественную свежую рыбу – большая проблема, и справиться с ней может лишь тот, кто знаком с уловками производителей и продавцов. Если хочешь купить качественную рыбу, не ищи ее в маленьком магазинчике рядом с домом – обычно в таких местах продукты залеживаются и портятся. Лучше отправься в супермаркет с большой проходимостью, где рыбу раскупают до того момента, когда она успевает протухнуть. Впрочем, и тут надо держать ухо востро. Скажем, не успели вовремя продать целого охлажденного норвежского лосося: у рыбы потемнели глаза и жабры, появились запах и слизь, потускнела чешуя. По правилам испорченный товар надо списать, но жадный продавец его реанимирует и все равно постарается сбыть. Подтухшую рыбку промоют марганцовкой, уберут слизь, отрежут голову и снова выложат на ...

Объявления из категории «Мясомолочная продукция» (посмотреть все объявления)

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют