Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 

Вся правда о незамерзайке

Уважаемые посетители сайга, и начинающие, будущие производители незамерзающих жидкостей и теплоносителей, эта статья адресована вам.

К нам часто обращаются с вопросами по поставке оборудования по производству незамерзающих жидкостей, тосолов, антифризов, и др. теплоносителей.

Как правило, первый вопрос: «Мы хотим производить.....», «мы хотим купить оборудование...», «Дайте прайс на оборудование...... и еще много других вопросов.

Хотим производить! Желание похвальное, тем более в нынешней ситуации, когда есть огромная потребность в отечественных производителях.. Хотя все прекрасно понимают, что отечественных производителей много, но..., а вот теперь о том, что касается но!

В России на сегодняшний день практически 90% производителей незамерзающих жидкостей, это контрафакт, даже не контрафакт, а просто производители «отравляющих» жидкостей, которые не только не имеют сертификата соответствия, но и не имеют должных рецептур, и не имеют надлежащим образом проведенных лабораторных исследований с получением заключений на соответствие.

Что же касается оборудования! Как правило, оно просто комплектуется по принципу, чтобы смешало и разлило в тару, а о качестве никто не «заморачивается». Предложений, по комплектации того же оборудования в интернете многое множество, однако, надо понимать, что практически 70% предложений это так называемые трейдеры.

Трейдер (от англ. Тгааег — торговец) торговец, действующий по собственной инициативе и стремящийся извлечь прибыль непосредственно из

процесса торговли.

Проще говоря, предложения поступают от компаний, которые занимаются перепродажей оборудования, и им абсолютно наплевать, что и как потом будет разливаться, как это все будет сертифицировано, как будет получена разрешительная документация!

ИТАК, НАЧНЕМ!!!

  1. Прежде чем начать разговор с нашими специалистами о стоимости оборудования, вам необходимо для себя понять, какое количество вы планируете производить любого продукта. Будь то незамерзающая жидкость или антифризы. Почему это обязательно? Да все просто. Оборудование, которое производит 100 баллонов 5 л., в час и оборудование производящее 800 баллонов 5л., в час, принципиально отличается, а значит и будет отличаться и стоимость оборудования. А что бы понять какое вам необходимо оборудование, вы должны провести мониторинг рынка того или иного продукта, т.е. знать сколько вы можете реализовать произведенной продукции!
  2. Теперь о помещении. Помещение не требует специальных условий, кроме вентиляции, и технологических сливов в полу. Площадь в среднем около 150 квадратных метров. Температура в помещении не ниже +15 градусов по Цельсию.
  1.  Следующее, что необходимо в процессе производства, это вода, она обязательно должна быть обессолена до 98,9% (практически стандартный дистиллят).
  2. И вот теперь производство. Есть стандартный набор вопросов, который касается незамерзающей жидкости и теплоносителей. Где взять ТУ и рецептуру на омывающую жидкость. Технические условия по желанию каждого клиента мы помогаем разработать, либо разрабатываем сами.. Так же мы помогаем сертифицировать вашу продукцию, опять же по вашему желанию. Рецептуры! Наша компания разработала ряд рецептур для производства теплоносителей, 

К рецептурам прикладывает» технологический проект подготовки, во время монтаж оборудования мы обучаем персонал, разъясняем, что и какая химия, как себя может повести в случае нарушения технологического процесса приготовления продукции . (Расслоение, высыпание осадка, помутнение и тщ.)

  1. Какая химия входит • состав рецептур: Изопропиловый спирт (НПО. Глицерин, ДйатиленгликоЛь, Бензойная кислота, Гидррсжсид натрия, Тетраборат Натрия, Нитрит натрия, Нитрат калия, флуоресценнатрия (уранин), Этиленгликоль, Бура, Пеногаситель ПИС-20ВА, Метасилмкат натрия Ж-водный, Бензоат натрия, Динатрий фосфат, ММС-200А, Флуоресценнатрия. Но это не значит, что это рекомендация к действию, это только то. что возможно можно использовать для приготовления того или иного теплоносителя!
  2. Теперь еще один немало важный вопрос, который часто задают. Температура замерзания. Да, вопрос актуальный. На это вопрос ответим однозначно: температура сгущения от- 20 градусов по Цельсию, температура начала кристаллизации - 25 градусе»по Цельсию, температура замерзания - 28 градусов по Цельсию, НО!!Я Производство такой незамерзающей стеклоомывающей жидкости очень дорогостоящее, и на сегодняшний день по качеству конкурентоспособно, но по цене существенно дороже. Исходя из этого, мы разработали несколько рецептур, которые ощутимо влияют на себестоимость готового продукта. Мы разработали рецептуры, при использовании которых температура сгущения - 10 градусов по Цельсию, начало кристаллизации - 15 градусов по Цельсию. Этот продукт существенно дешевле по себестоимости и нс требует получения дополнительной разрешительной документации. Почему существенно ниже температура??? Развеем МИФ о целесообразности использования кНезамерзайки» для –30 градусов по Цельсию. Рассмотрим вариант -28 градусов по Цельсию («Невамерэайка»}. Что происходит в городах на дорогах? Как себя ведет реагент, которым посыпают, либо поливают дороги?! Хлористый кальций натрий модифицированный - (Айсмелт) - температура замерзания - 20 градусов по Цельсию, температура начала кристаллизации - 15 градусов по Цельсию, применяется при температуре окружающей среды не ниже от --4 градусов по Цельсию, де - 15 градусов по Цельсию, (Даиные взяты да источников интернета). Что дто значит, аз® означает, что при температуре окружающей среды -15 градусов па Цельсии», -20 градусов гю Цельсию, использовать незамерзающую жидкость для очищения лобового стекла не целесообразно. (ЧИСТИТЬ НЕЧЕГО’). Чтобы исключить не нужные вопросы: »Что?», «Почему?», «Для чего?» и др., мы надеемся, разъяснили вышеописанным,

А теперь поговорим о линии по производству, чем мы комплектуем и что производим, как поставляем.

В комплектацию линии входит:

- Система обессоливания воды (исправление до дистиллированной),

- Емкости подготовки растворов и смешения готового продукта,

- Система розлива а тару 4 литра, и 5 литров, объемом производства от 100 баллонов в час до 800 баллонов в час, с укупором.

- Аппарат выдува тары,

- Транспортерные линии (по желанию заказчика),

- Аппарат нанесения этикеток в автоматическом режиме.

- Накопительный стол,

- Термотоннель с группиратором или без такового (по желанию заказчика).

- Компрессор с воздушным фильтром.

Наша линия полностью сертифицирована, имеет декларацию соответствия оборудования. В декларации указано, что производителем линии является ООО «Орис Плюс».

Декларация о соответствии ТР ТС: ТС № ЯО Д-НО.ОМ02.В.14575;

Декларация о соответствии ТР ТС: ТС N° КО Д-ЯМ.АУ37.В.34155. 

Антифризы, тосолы.

 Концентрат антифриза 6Т2 (карбоксилатный, красный) - при разбавлении: 550 кг концентрата / 450 кг воды подготовленной получается 1 тонна-антифриза 612 рю граде.)2. Концентрат тосола 611 (ОЖК, ГОСТ) - при разбавлении: 530 кг концентрата / 470 кг воды подготовленной получается 1 тонна тосола 611 (-40 градС.) 3. Концентрат тосола 611 (ТУ) (более дешевый вариант тосола) - при разбавлении: 530 кт концентрата 7 470 кг воды подготовленной пялумаетоя Т тонна тосола 611 (-30 граде.) 4. Концентраты теплоносителей для систем отопления (температура замерзания по запросу).

Температуры указаны - показатели сгущения, но не замерзаний.

Решились на свой бизнес, звоните , пишите! Мы работаем для того, чтобы работали ВЫ! 

Дата: 26.08.2020
Статьи рубрики Оборудование
Металлообрабатывающее оборудование. Его виды
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 20.06.2017

 Сегодня металл используется практически везде: в строительстве, в машино-, авиа- и судостроении, при проведении ремонтных работ и даже в дизайне. Соответственно, для работы с этим материалом требуется специализированное металлообрабатывающее оборудование, среди которого наиболее востребованными являются различного типа станки, используя которые можно придать любую форму даже наиболее твердому металлу. Металлообрабатывающее оборудование город: основные виды станков Открывая любой каталог металлообрабатывающего оборудования город, Вы непременно найдете там шлифовальные станки. Эта техника снабжена абразивным инструментом с очень высокой скоростью вращения. Как правило, монтаж металлообрабатывающего оборудования данного типа осуществляется с целью чистовой (окончательной) обработки металлических поверхностей различных деталей. Описываемый эффект достигается путем удаления с поверхности металлического слоя незначительной толщины с высочайшей точностью. Кроме этого, данная манипуляция обеспечивает обрабатываемой поверхности высокий уровень чистоты. Чаще всего на шлифовку поступают детали уже предварительно обработанные на станках другого типа. Производство оборудования и деталей в данном случае предусматривает припуски на шлифовку, величина которых рассчитывается в зависимости от класса точности для конкретного изделия, ...

Торговые витрины
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 30.04.2013

Одним из самых распространенных элементов оснащения - как небольших магазинов, так и крупных торговых комплексов - являются Торговые витрины. Основным назначением этого, знакомого всем элемента торгового оснащения является функция эффективной презентации внешнего вида товара и подчеркивание его лучших сторон. Торговые витрины, в этой связи, должны удовлетворять нескольким важным условиям: обеспечение хорошего обзора, высокая степень освещенности их внутреннего пространства, а также высокие декоративные свойства. Имея достаточно большое практическое значение, витрины также являются и важным предметом интерьера магазина и во многом формируют его имидж. Эффективно используя пристенные Торговые витрины и витрины островного типа, можно формировать внутреннее пространство магазина, предоставляя его покупателям удобную возможность познакомиться с товаром по мере передвижения по его территории. Нельзя не отметить значение наружных витрин, которые выполняют важную рекламную роль и напрямую влияют на посещаемость магазина. Наряду с универсальными типами витрин, подходящими для размещения многих видов товара, существуют и специализированные Торговые витрины, использующиеся для отдельных товаров, требующих специальных ...

Измельчители соломы и сена производства ооо "Агромаш-НН"
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 22.07.2020

Измельчитель рулонов, измельчитель соломы, соломоизмельчитель Измельчитель рулонов серии ИРР предназначен для измельчения сухих рулонов соломы и сена. Производимые компанией ООО "Агромаш-НН" измельчители позволяют измельчать рулоны, диаметром до 1,9 метра, в сечку различной длинны. Загрузка рулонов в измельчитель осуществляется вертикально. Время измельчения рулона составляет от пяти до пятнадцати минут, в зависимости от степени измельчения и плотности рулона. Получаемая после измельчения рулона сечка, в зависимости от длинны, может применяться в качестве подстилки для животных, как добавка в корм или идти на доизмельчение в более мелкую фракцию с помощью дробилки с последующим гранулированием. Измельчитель рулонов ИРР отлично подходит для хозяйств, занимающийся выращиванием грибов, так как солома измельчается не просто режущим, а именно ударным методом, что способствует лучшему поглощению влаги, которая, для лучшего урожая, должна попасть внутрь клеточных стенок и межклеточного пространства, а не просто внутрь стебля соломины. Измельчитель тюков, сеноизмельчитель, соломорезка Измельчитель биомассы, соломорезка серии ИБ, выпускаемый ООО "Агромаш-НН", применяется для измельчения соломы, ...

Транспортное оборудование производства ооо "Агромаш-НН"
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 22.07.2020

Транспортер шнековый, конвейер винтовой, шнек в желобе Транспортер шнековый (винтовой конвейер) применяется для транспортировки, погрузки, выгрузки и дозирования сыпучих материалов различной фракции и насыпной плотности. Шнеки широко применяются как в промышленности, так и в сельском хозяйстве. Винтовым конвейером серии КВ и КВУ, производства ООО "Агромаш-НН", можно транспортировать такие продукты, как зерно, комбикорм, злаковые культуры, семена, мучнистые продукты, а также цемент, песок, известь, мел, древесный материал и другое пылевидное, зернистое и мелкокусковое сыпучее сырье. Шнек - это достаточно универсальное оборудование для транспортировки материалов, что делает его эффективным решением для автоматизации производственных процессов. Шнековые транспортеры можно устанавливать как в горизонтальном, так и в наклонном положении. В качестве привода подающего винта шнека, как правило, используется мотор-редуктор, но может быть выполнена и клиноременная передача. В зависимости от характеристик транспортируемого продукта, винтовой конвейер (шнек) может быть выполнен в различных исполнениях: короб в желобе и в трубе, усиленные, с промежуточными опорами, толстостенные, нужного диаметра и длинны, ...

Объявления из категории «Оборудование» (посмотреть все объявления)

Талреп

Регион: Калининград

Та́лреп — устройство для стягивания и выбирания слабины канатов, кабелей, состоит из двух винтов с противоположной резьбой, вкручиваемых в специальное кольцо с двумя резьбовыми отверстиями. Концы винтов делаются с ушком, крюком или вилкой к которым крепится трос. Натяжение регулируется вращением кольца, благодаря чему винты сдвигаются к центру. Максимальный уровень ...
29.05.2015  16:45
Захват магнитный pml-а

9 500  руб.
Регион: Калининград

Предлагаем магнитные захваты для удержания, подъема и перемещения ферромагнитных грузов различной формы (лист, кругляк, блоки и т. д.). Захват и удержание груза осуществляется посредством использования мощных неодимовых магнитов, срок службы которых составляет более 15 лет. Достоинства магнитных захватом серии PML-A: • Не требует электропитания; • Надежный захват грузов любой формы; ...
18.05.2015  15:25
Электрические цепные тельфера (тали)

Регион: Калининград

Предлагаем со склад в Калининграде тали (тельфера) электрические цепные передвижные и стационарные. Тали цепные электрические обладают меньшей массой и габаритами, чем канатные, что обусловлено отсутствием в их конструкции громоздкого подъемного барабана. Также они более удобны и надежны в работе. Цепь, в случае износа или необходимости увеличения ее рабочей ...
28.04.2015  14:48
Канатные тали электрические CD и MD

39 900  руб.
Регион: Калининград

Электрические кантатные тали модели CD и MD для работы на промышленных объектах и других предприятиях, где многократно и интенсивно осуществляются подъемно-транспортные операции. Напряжение питание 380 В. Механизм передвижения и подъема тали электрической модели CD или MD контролируется при помощи шести кнопочного дистанционного пульта управления. MD отличается от канатного ...
25.03.2015  14:07
Мелок термостойкий тальковый

19  руб.
Регион: Калининград

Мелок термостойкий тальковый применяется для разметки на металлических поверхностях, при монтажных работах, раскройке металла, изготовлении металлоконструкций, маркировки продукции. В отличие от мела - влагоустойчив, износоустойчив, оставляет тонкие и четкие линии разметки; также незаменим при работе на горячих, загрязненных и мокрых поверхностях, имеет высокую ...
25.02.2015  14:41
Траверсы грузовые

Регион: Калининград

Необходимость применения траверс это нехватка высоты подъема при условии нормального угла строповки между ветвями. Количество (крюков или иных грузозахватных элементов траверс) варьируется в зависимости от вида поднимаемого груза, и соответственно – числа точек (строповки) груза. По желанию заказчика траверса может быть укомплектована любыми требуемыми съёмными грузозахватными приспособлениями, а также ...
16.02.2015  14:17
Электроды для наплавки

Регион: Калининград

Предлагаем со склада в Калининграде сварочные электроды для наплавки. Большой выбор для разных отраслей промышленности и сфер применения. Консультируем по подбору сварочных материалов. Предоставляем образцы для испытаний. Конкурентные цены. Все сварочные материалы сертифицированы и имеют необходимые одобрения и разрешения. Наплавочные электроды марки ЭЛЗ-Н2 с основным видом покрытия были созданы с ...
08.12.2014  10:30