Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Строительные материалы и технологии

Строительные материалы и технологии в регионе Калининградская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Строительные материалы и технологии - что еще ищут:
все метки

Как и из чего строить

 

В настоящее время в области строительных материалов и технологий заметен быстротекущий прогресс. Современные материалы позволяют возводить быстро качественные сооружения любого назначения. В настоящее время существует большой выбор.

Их Продажа осуществляется через специальные строительные магазины, базы и склады. Также всё необходимое можно приобрести по объявлению, в том числе оптом. Это экономически более выгодно.

На BestRu.ru вы можете купить и продать практически любые стройматериалы и в любом объеме. Цены устанавливаются в соответствии со спросом. Так, например, в настоящее время востребована паркетная доска, соответственно и стоимость её будет выше.

 

Если вам требуется газонная решетка, то можно дать объявление соответствующего содержания, а также просмотреть соответствующие предложения. Сегодняшние сетевые нагрузки рекомендуют использовать качественный медный кабель для оборудования инженерных коммуникаций. Особое внимание стоит обратить на качество, поскольку от этого зависит качество и долговечность возводимой постройки. Даже обыкновенные доски имеют большое значение для конечного результата. Не важно, что вы будете ими облицовывать, базовый пол в бане или сауне, или стены беседки и деревенского дома.

Вообще хлопоты строительства собственного загородного коттеджа или дачи. Тут может пригодиться метод возведения каркасных домов. Использование пенобетона не только ускоряет сроки строительства, но и значительно удешевляет процесс в целом.

Выбирая материалы для сооружения, необходимо учитывать для каких именно целей вы собираетесь использовать постройку. Небольшую летнюю дачу можно построить из деревянного бруса. Жилой коттедж, в котором вы собираетесь жить постоянно, нужно строить из более прочного и долговечного материала. Это может быть кирпич, камень, пенобетон. Впрочем, сруб из оцилиндрованных бревен вполне подходит для добротного дома. В России испокон веков строили из экологически чистого дерева, поддерживающего в жилище оптимальный микроклимат.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Строительные материалы и технологии
Ленточные герметики Герлен
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 21.10.2013

Ленточные герметики Герлен просты в использовании, надежны, долговечны. Их можно использовать в промышленном строительстве или для бытовых нужд. Герметизация кровли, стыки панелей, стеновые швы, авторемонт – ленточные герметики Герлен станут надежным средством для решения проблемы. Герметизирующие ленты Герлен – ветераны на рынке герметиков. Созданные в 1978 году, за это время ленточный герметик как продукт не устарел ни морально, ни технически. По-прежнему он считается одним из самых надежных средств для герметизации. Бутилкаучуковая лента Герлен постоянно усовершенствуется с использованием последних достижений науки, а длительный опыт ее использования в строительстве позволяет с уверенностью говорить о сроке службы более 30 лет. Сейчас выпускается 7 видов ленточных герметиков Герлен различной ширины, с односторонним или двусторонним клеящим слоем, различными изолирующими свойствами (фольгированные, пароизолирующие, водонепроницаемые). Работоспособность бутилкаучуковых герметизирующих лент Герлен составляет от -60С до +120С. Возможность производить работы при отрицательных температурах до -10С....

Где использовать пустотелый кирпич
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.04.2013

Пустотелый кирпич используется, преимущественно, для возведения внутренних и внешних стен зданий, на которых нет несущей нагрузки. Такой кирпич из-за наличия больших пустот категорически нельзя использовать для фундаментных работ, обустройства подвалов и цоколей. У пустотелых кирпичей низкая марка морозостойкости, поэтому попадание в пустоты воды и последующие процессы разрушения могут поставить под угрозу прочность постройки. Отверстия в пустотелом кирпиче могут иметь следующие формы - круглую, квадратную, прямоугольную и овальную. Отверстия круглой и овальной формы снижают вероятность образования трещин при изготовлении кирпича. Пустоты составляют больше 13 процентов объёма каждого кирпича. Это, конечно, сказывается на количестве сырья, которое используется при его производстве. Замкнутые объёмы сухого воздуха внутри пустот позволяют повысить теплоизолирующие свойства материала. Кладочный раствор для таких кирпичей должен быть густым, чтобы не проваливаться в отверстия. Чтобы увеличить теплопроводность во время производства такого кирпича добавляют торф, солому, опилки, уголь. Они выгорают при обжиге и, кроме основных технологических отверстий, образуют дополнительные маленькие пустоты в сформованном кирпиче...

Оборудование для нанесения холодной (жидкой) кровли на основе жидкой резины и выполнения гидроизоляции.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.11.2010

Самая совершенная на данный момент группа мягких кровельных и гидроизоляционных материалов – напыляемые холодные (жидкие) кровли на основе жидкой резины. «Холодными» их называют с том, что они не требующие разогрева материала перед применением. Напыляемая гидроизоляция жидкой резиной применяется для защиты от проникновения воды кровли, фундаментов, водоемов подвалов и подземных помещений. Напыляемая гидроизоляция является двухкомпонентной системой гидроизоляции, состоящей из базисного элемента и катализатора отверждения. Покрытие наносится на обрабатываемую поверхность методом холодного распыления, после застывания образует прочную мембрану. Напыляемая гидроизоляция обладает высокой адгезией к любому основанию (сталь, бетон, рубероид), вне зависимости от его рельефа, не содержит швов, не огнеопасна, не имеет запаха, обладает длительным сроком службы. Гидроизоляция жидкой резиной имеет максимальную степень защиты от воздействия ультрафиолетовых лучей. Независимо от стадии затвердевания или возраста предыдущего покрытия, напыляемая гидроизоляция из жидкой резины связывается на молекулярном уровне, создавая подобие «сварки», с таким...

Черепичная кровля
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 23.07.2010

Самой декоративной из всех кровель является черепичная кровля. Кроме того, она долговечна, огнестойка и легка в эксплуатации: ремонт такой кровли, как правило, заключается в замене отдельных, пришедших в негодность, черепиц. Но черепичная кровля обладает довольно большой массой, поэтому конструкция крыши под нее должна быть более тяжелой. Уклон черепичной кровли — 40-45 градусов. Обрешетку под черепичную кровлю делают из досок или брусков сечением 50 X 50 или 60 X 40 мм, укладывая их вдоль карниза. Шаг обрешетки зависит от размеров черепицы. Доски или бруски надо располагать так, чтобы вышележащая черепица легко входила в венчик нижележащей и чтобы количество черепиц, уложенных как вдоль, так и поперек крыши, равнялось бы целому числу. Прибивают бруски в направлении от конька к карнизу. После того как обрешетка будет готова, по краю карниза укладывают доски шириной 150 мм с прикрепленной по карнизному краю уравнительной рейкой. Черепица поднимается на крышу и раскладывается так,...

добавить статью