Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Спорт и отдых в регионе Калининградская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Спортивный отдых – залог здоровья

 

Что может быть лучше активного отдыха или спортивного туризма? Если Вы следите за своим здоровьем и любите с пользой проводить время, то, пожалуй, ничего лучше не найдется. Говоря о современном бизнесе организации спорт-туризма, затрагиваются самые разнообразные направления, сюда входят и всевозможные виды спорта, например, конный спорт, или же самые простые подвижные игры, и продажа спортивной одежды, инвентаря и амуниции.

Отдыхать можно и менее энергично – пройти курс массажа спины, посетить SPA. Также если позволяют средства и место в доме, попробуйте купить бильярдный стол, и играйте с удовольствием с друзьями, но в любом случае не проводите свободное время, лежа на диване.

Купить бильярдный стол сейчас также просто, как некогда приобрести пару гантель. Подобные предложения не составит труда найти в Интернете, в том числе на таких электронных досках объявлений, как "Бестру.ру".

Если приобретать инвентарь нет ни средств, ни желания, стоит задуматься о покупке абонемента в фитнес-клуб. На BestRu.ru зачастую пользователи из рук в руки предлагают свои оплаченные, но неиспользованные посещения ввиду разных причин.

Если Вам противопоказаны физические нагрузки, то к тренировкам нужно относиться с особой осторожностью. Прогулки на свежем воздухе и массаж на дому еще никому не навредили, к тому же газеты пестрят предложениями услуг по данной тематике. В ряде случаев очень полезна лечебная гимнастика.

В наше время для того, чтобы заняться физкультурой, созданы все условия. Повсюду функционируют специализированные магазины, где можно купить всё: от бильярдных шаров, теннисных ракеток и набора гирь, до стероидов и спортивного питания. Для спортсменов и любителей фитнеса выпускают одежду и обувь, тренажеры для дома и снаряжение для спортивного зала.

Статьи рубрики Отдых и развлечения - Спорт и отдых
Ловись рыбка мала и велика!!!
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 10.07.2017

Самый позитивный и ответственный рыбак !!! Увлекаюсь рыбалкой !!! Все самое интересное  на блогеЛовись рыбка мала и велика!!! Заходите найдете много увлекательной информации о рыбалке и не только рецепты блюд из красной рыбы и черной икры!!! Очень большой поток информации о клеве при любой погоде, прогноз большого лова на основе календаря рыболова. Самый подробный календарь рыбака. Анализ как погода влияет на клев и поведение рыбы!!! Подробные карты рыболовных мест дельты Волги. http://bogana-fish.ru/       ...

Хорошее увличение - шахматы
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 28.06.2017

Часто люди размышляют о том, что презентовать другу на праздник. На сегодняшний день много интересных обьектов. Потому как у каждого человека свои взгляды и потребности, подарок выбрать нелегко. Прекрасным сюрпризом станут, взять например, игру в шахматы. Этому сюрпризу обрадуется иненинник. Шахматы на самом деле увлекающая любопытная, которая хорошо тренирует зрительную память. Зарождение шахмат зародилось давним-давно. В шахматы играли люди из знатных. В наше время по шахматной игре проводят игру, в которых играют участники разного возраста из разных стран. Игра в шахматы даже стала одной спорта. В то время не существовало много видов на выбор, на даный момент делают шахматы очень разных примерников. В таком случаи прикупить можно, так же в качестве дара. Интересно скоротать досуг за шахматной игрой. В той момент Вы упражняете свое зрение, логику, прекрасно улучшается память. Приобрести такой прекрасный сюрприз очень просто в магазине шахмат или магазине спорттоваров. А еще не трудно считается приобретение шахмат в интернет-магазине. В таком магазине можно...

Тунис - советы туристам
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 15.05.2013

Тунис является достаточно безопасной для туристов страной. Впрочем, кражи, мошенничество – все это имеет место быть, особенно в районах большого скопления иностранных туристов. По этой причине в таких местах рекомендуется соблюдать осторожность. Также, не следует терять бдительности и на рынках, в транспорте, в курортных зонах. Не следует носить с собой крупные суммы денег, а также документы, особенно, ценные ювелирные украшения. Все ценности лучше хранить в сейфе в отеле.  Большое количество полицейских, а также представителей служб безопасности можно заметить даже невооруженным взглядом. Все они предельно корректны и вежливы по отношению к иностранцам.  Уровень цен в Тунисе относительно невысок. К примеру, обед в приличном ресторане может обойтись в 10-20 динаров, а ужин – в 15-30 динаров, в хорошем кафе можно пообедать за 6-10 динаров. Указаны цены без напитков, так как они могут повлиять на расценки достаточно существенным образом. В Тунисе не практикуется свободная продажа алкогольных напитков. Алкоголь туристы могут приобрести исключительно в государственных магазинах таких...

Генуэзская крепость в Судаке.
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 04.04.2011

Генуэзская крепость - это единственная генуэзская цитадель, сохранившаяся в Крыму - памятник средневековой архитектуры мирового значения. http://aa-sydak.at.ua Генуэзская крепость на своем веку настрадалась вволю и насмотрелась всякого. Ее несколько раз штурмом брали турки-сельджуки, татары. На ее камнях до сих пор можно разглядеть следы от ядер, острых клинков и пик. Как показало время, Генуэзская крепость была далеко не бутафорской: все выдержала. Видно, знали толк в фортификации итальянцы. Площадь Генуэзской крепости - 29,5 гектара. Генуэзская крепость расположена на конусообразной горе древнем коралловом рифе. С востока и юга цитадель неприступна, с запада - труднодоступна, с северо-востока доступ преграждает глубокий ров. Крепость имеет два яруса обороны. Нижний представляет собой наружную массивную стену высотой 6-8 метров и толщиной 1,5 - 2 метра. Стена укреплена четырнадцатью боевыми 15-метровыми башнями и комплексом Главных ворот. Верхний ярус состоит из Консульского замка и башен, соединенных стеной, а также комплекса Дозорной башни на самой вершине. Между этими оборонительными ярусами располагались улицы и мирные...

добавить статью