Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления по обмену недвижимости в Калининграде

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Как поменять дом на квартиру?

 

меняю дом на квартиру Проживание в частном доме сопряжено с необходимостью решать множество вопросов по его содержанию и ремонту. Отопление, ремонт крыши, поддержание в надлежащем состоянии приусадебной территории. Все это требует времени, сил и немалых финансовых затрат. Поэтому необходимость обменять частный дом на квартиру возникает достаточно часто. Такие сделку могут проводиться как обмен частной или муниципальной недвижимости.

 Обмен частного дома на приватизированную квартиру часто производится с доплатой. Это обусловлено требованиями гражданского кодекса Российской Федерации. Доплату делает участник сделки, владеющий имуществом с меньшей рыночной стоимостью. Сумма доплаты должна покрыть разницу в цене.

 Поиск подходящих вариантов может занять длительное время. Легче всего это сделать регулярно, просматривая объявления. Преимуществом заключения подобной сделки является то, что, если по каким-либо причинам она будет признана судом недействительной, у пострадавшей стороны будет гарантированная возможность вернуть свое прежнее жилье.

 Если же жилье не приватизировано, то вся процедура сопровождается большими трудностями. Такие помещения находятся в собственности у государства. Процесс осложнен необходимостью посетить большое количество различных инстанций. С тем, чтобы собрать все необходимые документы. Обычно желающих заниматься этим не находится. Чаще всего приходится обращаться в специализированные риэлтерские агентства, которые за определенную плату возьмут все хлопоты со сбором и оформлением документов на себя. Во многих случаях это гораздо выгоднее чем тратить время на беготню по инстанциям.

 Операции с недвижимостью сопровождается различными рисками. Минимизировать которые можно путем составления соответствующего договора. К сожалению число мошенников, желающих заработать на людях не знакомых со всеми тонкостями проведения подобных сделок растет с каждым годом. В целях безопасности их лучше проводить в сопровождении опытных риелторов, знакомых со всеми подводными камнями, которые могут сопровождать обмен дома на квартиру.

 Поиск людей, желающих обменять свою городское жилье на частный дом может занять совсем немного времени, если регулярно просматривать соответствующие объявления. На нашем сайте можно найти большое количество подобных предложений. Новые предложения появляются круглосуточно.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Купите квартиру в Московских новостройках
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 17.08.2017

 Сегодня в разных местах столицы активно идет жилищное строительство. На данный момент предлагаются покупателям более 51 тысячи современных квартир в новостройках в разных административных округах Москвы. Поможем найти жилье  Современные квартиры в Москве выделяются европейским лоском, отделкой, которая до настоящего времени остается непревзойденной. Однако считать, что все квартиры в Москве такого стандарта, было бы преждевременным. В продаже есть объекты беднее. Жилье предназначено для людей с ограниченным бюджетом.  Дифференцированные предложения учитывают все слои населения. Более точную картину спроса и предложений можно увидеть на нашем сайте, если прибегнуть к его услугам. То есть поместить объявление о продаже жилья. Разумеется,...

Недвижимость в Литве
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Европейское государство, расположенное на восточном побережье Балтийского моря. Соседние государства: Латвия, Белоруссия, Российская Федерация. Географические данные: Общая площадь государства 65 200 квадратных километров, равна Ирландии и немного больше Латвии, Дании и Бельгии. Морское побережье Литвы протянулось на 99 километров. Самая высокая точка гора Юозапине (294 метра над уровнем моря). Литва по праву принадлежит к одному из самых живописных государств: 758 рек, более 3000 озёр и 5 роскошнейших национальных парков. Примечательно, что по заявлению Французского Национального Географического Института, географический центр Европы расположился в 25 километрах севернее Вильнюса. Климат Мягкий морской. В центре и на Востоке государства, континентальный. Природа щедро одарила Литву и создала на её...

Рынок жилой недвижимости сегодня.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Продажа частной недвижимости занимает огромный сегмент современного рынка. Жилье всегда пользуется спросом, ведь многие граждане до сих пор не обзавелись своими квартирами и вынуждены ютиться в коммунальных комнатах. Те же, кто имеют собственную жилплощадь, очень часто бывают ей недовольны и хотят как-то улучшить свое жилищное положение. Жилая недвижимость Петербурга, безусловно, является одним из самых привлекательных объектов для многих граждан. Поэтому покупать и продавать ее помогают людям большое число компаний, таких, например, как агентство недвижимости "Реал". Для тех, кто не имеет достаточных средств для приобретения жилья в самом мегаполисе, хорошим вариантом будет недвижимость Ленинградской обл. Она отличается меньшей стоимостью по сравнению с Петербуржской...

Современный дизайн маленькой квартиры
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 19.06.2017

Маленькая квартира – не повод для расстройства, это скорее возможность найти интереснейшие решения обустройства собственного маленького пространства. Дом должен быть домом независимо от его размеров и конфигурации. Определив для себя основные параметры обстановки, можно творить и конструировать.   Небольшую однокомнатную квартиру можно превратить в квартиру-студию и, исходя из этого, обозначить две – три основных зоны. Кухня и все кухонное хозяйство для одного – двух человек не занимает много места и может замечательно разместиться вдоль одной из стен (как правило, хозяин тут мало что решает, так как кухня привязана к водо – газопроводу, канализации).  Остальное же пространство можно зрительно увеличить за счет...

добавить статью