Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Элитная недвижимость

Элитная недвижимость в регионе Калининградская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Элитная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Объявления Элитная недвижимость в регионе Калининградская область

 

элитная недвижимость Элитная недвижимость, как известно, является довольно узким сегментом на общем рынке недвижимости, и при этом все равно представляет большой интерес для многих покупателей. Ранее (до наступления основной волны кризиса), это было вполне очевидно. Но почему же данная ниша остается актуальной, и по сей день? Давайте разберемся. В первую очередь, здесь влияет фактор того, что дорогостоящими товарами интересуется не только люди с чрезвычайно высокими доходами, но и многие граждане среднего достатка, а также огромное количество перекупщиков и агентств, которые считают это направление довольно прибыльным (и они по-своему правы). Во-вторых, покупка любого, а особенно такого ценного капитала, является неплохими инвестициями для дальнейшего получения дивидендов с аренды, или продажи.

Высокие показатели

 На данный момент, рынок элитной недвижимости растет как никогда раньше. Только за предыдущий год и только по официальным данным, рост продаж в этом сегменте составил более 15,6%. А суммарный объем продаж по всей стране исчисляется миллиардами долларов! В этом году планируется оставить эти показатели примерно теми же, однако эксперты прогнозируют незначительный спад, начиная с середины следующего года.

Динамика развития рынка и история происхождения

 Не многие знают, но данный сегмент рынка не всегда был настолько прибыльным, как в данный момент. Да и вообще это ответвление в списке всей недвижимости довольно новое, ведь оно зародилось фундаментально только в начале прошлого столетия в западной Европе. Но, как известно, у нас в стране заимствуют все западные (и не только) тенденции, и эта тоже не стала исключением.

 В Советском Союзе, как вы догадываетесь, было полное равенство и граждан. И поэтому ни о каком сегменте элитных товаров не могло идти речи. Ситуация кардинально переменилась только после девяностых годов, когда мыльный пузырь, прикрывающий естественное различие людей в доходах и социальном положении, резко лопнул. С тех самых пор, мы с вами можем наблюдать жилые небоскребы в центре любого крупного города и несколько этажные коттеджи, и особняки на окраинах и в пригороде.

Доступность роскоши в наше время

 Хоть и элитные товары называются элитными, их доступность с каждым годом все больше радует так называемый «средний класс», которые состоит в основном из менеджеров начального звена, государственных служащих и заядлых карьеристов.

Поиск покупателя/продавца, и процедура продажи

 Учитывая тот фактор, что этот тип недвижимости является очень узкоспециализированным, и подобные объявления очень часто теряются среди сотен и тысяч обычных предложений дешёвых квартир. Но к счастью для вас, был создан специальный раздел именно для элитной недвижимости. Почему вам стоит размещать объявления именно у нас? Смотрите сами, и убедитесь.

  1. Бесплатное размещение объявления вместе с остальными, на общих условиях - этим важным пунктом могут похвастаться далеко не все агентства недвижимости в наше время.
  2. Охват широкой и что самое главное, целевой аудитории – мы являемся одним из самых посещаемых порталов по направлению недвижимости, и ваше объявление точно не останется без внимания.
  3. Дополнительные опции для особо важных заказов (например, повышение вашего объявления в общем рейтинге продавцов).
  4. Повышение шансов для нахождения покупателя/продавца – не стоит забывать, что каждый раз, подавая объявление о купле или продаже, вы увеличиваете шанс на то, что ваш будущий клиент найдет вас именно на этом ресурсе, а не на каком-либо другом.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Элитная недвижимость
Как быстро продать квартиру
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

В наши дни на рынке продаж не то чтобы штиль, но квартиры не уходят так быстро, как это было раньше. Ажиотажа, как прежде, уже нет. Жилье, которое долго не продается, должно быть скорректировано в цене, так как имеется большая конкуренция, а покупатели хотят подешевле. Дорогая квартира может «висеть» на рынке неопределенное количество времени. Следует отметить, что предложений множество. Согласятся ли хозяева недвижимости уступить в цене? А кто назначает цену, и какими принципами руководствуется? Может быть, последнее слово имеет продавец? Он может распоряжаться своим имуществом так, как ему хочется, но конечная цель продать квартиру, и здесь необходимо быть гибким. Как правило, собственники не занимаютсяпродажей квартирысами, уж очень много времени и затрат уходит на это занятие. Да и риск при этом огромный. Продавцы обычно выставляют квартиру на продажу в нескольких агентствах или заключают эксклюзивный договор с агентством недвижимости. Второй вариант является более верным, так как вашей проблемой будет заниматься специалист. Сумма, которую назначает...

и снова об ипотеке...
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Предисловие: Если Вы купили квартиру по ипотеке и еще не выплатили до конца кредит, но нужно продать квартиру, а денег на полное погашение ипотеки сейчас нет - как продать ипотечную квартиру? Можно ли продать квартиру, если она под ипотекой? -Вы в любом случае не сможете продать квартиру, если не оплатите и не погасите полностью ипотечный кредит, так как на квартире висит обременение ( сделки с данным объектом недвижимости запрещены). Запись об обременениями есть в Свидетельстве о Государственной Регистрации, а также в базе Регистрационной Палаты. Законно продать такую квартиру нельзя, такая сделка признается недействительной. Как погасить кредит (ипотеку) и где взять деньги? Лучше попытаться собрать деньги по знакомым и родственникам или взять кредит. В этом случае квартиру будет продаваться как обычный нормальный вариант и будет стоить значительно дороже, чем квартира - заложенная по ипотеке. Если взять деньги на погашение ипотеки неоткуда, то нужно найти продавца, который погасит сумму ипотечной задолженности за квартиру, дождется пока снимут обременение и уже...

Почему выбирают Северный Кипр
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Покупка квартиры на побережье Средиземного моря разумное решение для каждого. Покупка недвижимости всегда была выгодным капиталовложением. Для одних людей квартира на берегу моря это место для семейного или корпоративного отдыха, для других - подчеркнуть свое положение и статус, и для многих покупка недвижимости на Северном Кипре будет уютным гнездышком, постоянное проживание в котором всегда будет комфортным и приятным. Какими бы аргументами не руководствовались покупатели зарубежной недвижимости, все они схожи в одном: обстановка, природа и климат играют важную роль в выборе. Сегодня количество людей, желающих купить квартиру на берегу моря на Северном Кипре заметно выросло. Ведь на данный момент это один из самых быстроразвивающихся и прибыльных рынков всего Средиземноморья. За последних пять лет спрос на недвижимость Северного Кипра существенно вырос, а продажа вилл на берегу моря увеличилась почти в два раза, и ведущие эксперты утверждают, что это еще не предел. Побережье Фамагусты самая красивая часть острова. Девственные песчаные пляжи протянулись на десятки километров, вековые оливковые...

Рынок недвижимости в феврале
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

В последнее время на волне ажиотажа продавцы квартир повышали цены, но сейчас ситуация на рынке изменилась, найти покупателя становится все сложнее, люди, которые собирались инвестировать в жилую недвижимость, уже сделали это, рынок стабилизировался. В декабре на фоне падения курса рубля на рынке жилья спрос был ажиотажным . Еще один фактор, который вызвал рост спроса подорожание ипотеки. Сейчас предложение на рынке жилой недвижимости снизилось. Если осенью было около 50 уникальных предложений, сейчас их число снизилось до 17. Часть объектов была распродана, часть снята с продажи владельцами. Средний рост цен на жилье связан не столько с увеличением цены «квадрата», сколько с тем, что на рынке остались более дорогие объекты( в основном коттеджи , жилые дома ) В феврале этого года уровень продаж снизился по сравнению с февралем 2014 года. Наибольшим спросом пользуются новые квартиры ( индивидуальное отопление , метраж больше , во всех квартирах лоджии или балконы , пластиковые окна ). Снижение спроса на жилье в...

добавить статью