Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Поиск работы по вакансии грузчик в Калининграде.

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Вакансия грузчик

 

грузчик Несправедливо считается, что эта работа предназначена только для тех людей, кому больше некуда податься. К ней относятся без должного уважения, а она в свою очередь является очень тяжелой и даже опасной. Для тех, кто решился попробовать себя в этой области впервые, следует помнить, что этот труд требует отличной физической подготовки, ловкости и внимательности.

 Конкуренция на этом поприще настолько увеличилась в условиях кризиса, что устоявшийся стереотип о грузчике-алкоголике давно потерял свою актуальность.

Требования.

 Образование не имеет значения, но приветствуется средне-специальное. Во многих организациях нужны люди с личным автомобилем или правами, категории B и опытом вождения. Помимо погрузки товара иногда требуется дополнительные услуги, такие как сборка и установка, а для этого тоже нужны определенные знания и навыки. И, конечно же, важно крепкое физическое здоровье и отсутствие вредных привычек. Последнее необходимо по той причине, что грузчик обязуется нести ответственность за доставку, установку и сохранность товара в его первоначальном виде.

 Опыт не обязателен, но его наличие многие привыкли рассматривать, как гарантию того, что новый сотрудник не склонен к употреблению спиртного (за что обычно сразу выгоняют).

 Специализаций в этой профессии много и все они различаются по своему функционалу и дополнительным обязанностям, таки как оформление документов, сборка мебели и перевозка крупногабаритных предметов.

 Минусы этого труда заключаются в том, что он обычно довольно скучен, монотонен и не предполагает никакой умственной деятельности, от чего человек остро ощущает усталость. К тому же работа в зимнее время доставляет огромные неудобства, особенно, если грузить товар приходится на улице. График довольно непростой, часто приходится работать в ночные смены или дежурить целыми сутками.

Заработная плата.

 Зарплата варьируется от 10 до 70 тысяч рублей, в зависимости от региона.

Чтобы быстрее найти подходящую вакансию или сотрудника, оставляйте свои объявления на нашем сайте.

 

подать объявление из рук в руки