Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Продается дом

Голубево Дата подачи: 30.11.2022 (15:52)    Номер 546894278 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitter
 К сравнению
Продается дом
Продается домПродается домПродается домПродается домПродается домПродается домПродается домПродается домПродается домПродается дом

Тип продавца: агентство
Цена:7 000 000 руб.
АЛЬTERRA
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:АЛЬTERRA

Адрес:Черемхово п, Гурьевский р-н

Сайт:перейти

Текст объявления:

Арт. 25564988 Продаётся дом 100 м2 с открытой террасой (34 м2) в поселке Черемхово Гурьевского района Калининградской области.
Коттеджный поселок "Квадрум парк" состоит из 135 домов с собственными земельными участками от 6 до 10 соток.
Большой участок с отличными условиями для комфортного отдыха, активного и спокойного досуга, спорта и даже садоводства.
Огороженная и охраняемая территория коттеджного поселка позволит не беспокоиться за детей и свое имущество.
На территории поселка детская площадка, workout зона и благоустроенная зона для прогулок и семейного отдыха у пруда. В 9 км Кинотеатр, ТЦ, новый фитнес-клуб с бассейном.
Развитая инфраструктура. Супермаркеты: Фасоль 5 км, Виктория 7 км, Eurospar 8 км, Пятерочка. Гимназия - 7 км, новая МБОУ СОШ Школа будущего в 10 км. Детские сады: 7, 2, 20 и другие - от 8 км. Аптечный пункт в шаговой доступности. В 7 км круглосуточные аптеки, КО Гурьевская центральная районная больница и Детская поликлиника. До центра Калининграда всего 20 минут, а до побережья Балтийского моря полчаса. Рядом с посёлком расположена остановка общественного транспорта, курсируют муниципальные школьные автобусы.
Экологически чистый район вблизи лесов, полей и озер, удаленный от постороннего шума и городской загазованности.
Застройщик сотрудничает со всеми банками и рассматривает любые виды взаиморасчета, включая использование сельской ипотеки и материнского капитала.
Электричество - по 15кВт на каждый дом. Оплата по сельскому тарифу.Водоснабжение - скважина 160 м с насосным оборудованием.Канализация - локальные очистные сооружения (ЛОС) и ливневая система.
_____Поможем оформить ипотеку в любом банке.Специальные условия на ипотечное страхование.Все виды безопасных расчетов.Полное сопровождение сделки. Услуга выездной регистрации без похода в МФЦ.
Ваша сделка пройдёт легко и комфортно!
АН «АЛЬTERRA» - Ваш эксперт по недвижимости. (id49951012)

Площадь (кв.м): 100
Площадь участка (сот): 6
Удаленность от города (км): 0
Тип дома: панельный
Ремонт: без отделки
Возможна ипотека: да
Наличие интернета: нет
Газ: нет
Наличие отопления: да
Канализация: да
Подключение к газовым сетям: нет
Наличие бассейна: нет
Наличие сауны: нет
Наличие водопровода: да
Расположение туалета: в доме
Электроснабжение: нет
Количество комнат, участвующих в сделке: 2
Количество этажей: 1
Охрана, сигнализация: нет
Голубево Дата подачи: 30.11.2022 (15:52)    Номер 546894278   
 
 
Похожие предложения
Продается дом,
Продается дом,
10 000 000  руб.
Продается дом
Продается дом
6 400 000  руб.
Продается дом
Продается дом
6 700 000  руб.
 
Продается дом
Продается дом
7 000 000  руб.
Продается дом
Продается дом
8 500 000  руб.
 
Продается дом
Продается дом
7 100 000  руб.
Продается дом
Продается дом
11 000 000  руб.
Продается дом
Продается дом
10 500 000  руб.
 
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Если вы решили купить коттедж, то стоит ...
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 28.08.2017

 С каждым годом требования людей к приобретаемому жилью возрастают. Если раньше многим достаточно было трехкомнатной квартиры, то сегодня люди с достатком все чаще обращают внимание на коттеджи в области. Многие люди слишком заняты и у них нет достаточного количества времени, чтобы построить себе загородный дом, поэтому один из самых простых вариантов – купить готовый коттедж. В настоящее время продажей коттеджей занимается большое количество компаний. Поэтому чтобы купить коттедж в Калининграде вам не нужно тратить много времени, можно просто обратиться к услугам этих компаний. Если вы хотите купить готовый коттедж, то первое, что следует для себя определить – это вторичным или первичным будет это жилье. Чтобы купить коттедж недорого, необходимо обратиться к строительным компаниям и агентствам недвижимости. Если вам требуется такая покупка, то стоит познакомиться с этим рынком поближе, почитать отзывы о самых крупных компаниях, познакомиться с имеющимися документами и сертификатами. В том случае если вы хотите купить коттедж в Калининграде на вторичном рынке, тогда ...

Купить или продать дачу в Балаково.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

  Бесспорно, впоследнее время молодежь предпочитает отдых зарубежом. Однако когда есть семья, особенно смаленькими детьми, появляются другие приоритеты. Насегодняшний день, дача это неучасток-огород, где наши мамы ибабушки сажали по150 кустов помидор, приезжали на34 часа поработать неразгибаясь. Ядумаю, всовременном понимании, дача это место семейное место отдыха, там мыполучаем заряд бодрости иоптимизма, это томесто, где можно пообщаться сдрузьями, устроив пикник, где отдыхаешь душой, наслаждаясь свежим воздухом. Можно отлично проводить время надаче все выходные летом, отдыхая отгородской суеты ипыли, можно провести там отпуск. Вытолько представьте себе: аромат цветов, рядом дети играют впесочнице, женщины создают уют вдомике, мужская половина собирается нарыбалку. Авечером баня, чаепитие, приятные беседы… Итак, после положительного решения вопроса оприобретения дачи, ярекомендую Вам обратиться сосвоими пожеланиями вАгентство Недвижимости «ГОРОД». Вперечне предлагаемых напродажу объектов имеются различные дачные участки от«простых доэлитных». Можно подобрать дачу наберегу водоема, что особенно актуально влетний период, как для детей, так идля взрослых. Учитывая Ваши пожелания мыможем предложить кпокупкедома-дачидля круглогодичного проживания, летние недорогие ...

Квартира в Нурлате как способ сохранить капитал
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

 «Купить квартиру или отложить покупку?» Особенно сложно найти верный ответ на этот вопрос сейчас, когда общая ситуация в экономике не спешит улучшаться, рубль, не так давно отпущенный Центробанком «в свободное плавание», пока что скорее тонет, неопределенность царит почти во всех сферах. Как сберечь заработанные средства? Инвестиции в жилую недвижимость долгие годы считались практически беспроигрышным вариантом, идеальным способом сохранить и приумножить капитал. Вкладываем в то, что можно «потрогать руками» Как же сохранить, а желательно, и приумножить заработанное? Хранить деньги в банке сегодня соглашаются немногие. Если вы не финансовый гений, способный совершать с капиталом десятки операций в день, и умеющий потерянное сегодня вернуть завтра, да еще и с прибылью, то последние не самые воодушевляющие изменения курса рубля, падение в цене многих акций, отзыв лицензий у нескольких крупных банков и прочие тревожные события наверняка заставили вас поволноваться. А значит, необходимо снова искать способ правильно вложить деньги, чтобы каждое утро с замиранием сердца не проверять курсы ...

Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки