Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Коленный стул Ультра

Калининград Дата подачи: 16.08.2022 (14:27)    Номер 533937389 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitter
 К сравнению
Коленный стул Ультра
Коленный стул УльтраКоленный стул УльтраКоленный стул УльтраКоленный стул Ультра

Состояние: Новый
Вид товара: Столы и стулья
Цена:7 890 руб.

Текст объявления:

Коленный стул Ультра от мебельной фабрики Кон-Гор – это вид ортопедического стула с упором в колени на металлическом каркасе, который предназначен для формирования правильного положения осанки, а также всего опорно-двигательного аппарата.

Стул Ультра спроектирован по инновационной технологии KG-Expert, которая является уникальной среди всех представленных на рынке коленных стульев.

Технология KG-Expert позволяет моментально перенастраивать стул пользователям с разным ростом и для разной высоты стола, а также делает стул практически вечным и неломающимся.

Благодаря технологии KG-Expert только стул Ультра Кон-Гор может использоваться со столами с изменяемой высотой столешницы, за которыми можно работать и стоя и сидя.

Дизайн премиального стула Ультра Кон-Гор разработан дизайнером из Нидерландов Vatenaan Artesfelt

Конструкция стула спроектирована с учетом анатомических особенностей позвоночника. Основное назначение − коррекция осанки и профилактика развития сколиоза как у детей, так и у взрослых.

Размеры премиального стула Ультра Кон-Гор значительно больше практически всех представленных на рынке бюджетных моделей.

Приобретение коленного стула «Ультра» будет правильным решением и лучшим вкладом не только в свое здоровье, но и здоровье детей.

Преимущества премиального коленного стула Ультра от фабрики Кон-Гор:

✔ Регулируется под рост от 110 до 190 см.

✔ Стул Ультра Кон-Гор позволяет работать за столами с изменяемой высотой столешницы.

✔ Удобная и быстрая регулировка. Благодаря инновационной технологии KG-Expert изменить положении стула может как ребенок, так и взрослый за считанные секунды.

✔ Уникальная, самая прочная система крепления элементов каркаса KG-Expert. Стальной каркас выдерживает нагрузку более 150 кг.

✔ Суперстойкая экологичная краска для металлического каркаса Micropul. Покрытие прочное по отношению к ударам. Обладает высокой устойчивостью к воздействию на нее внешних факторов.

✔ Сиденье и подножка стула выполнены из высококачественных материалов: итальянская мебельная ткань (более 80 000 циклов на истирание) и мебельный пенополиуретан с высокой плотностью, которые обеспечивают в течение всего срока службы сохранение первоначального внешнего вида.

✔ Специальные полиуретановые колеса. Благодаря износостойким материалам, колеса легко справляются с передвижением по любой поверхности, при этом не портят даже самые деликатные покрытия (паркет, ламинат, плитка и т.п.), не оставляют следов. Коленный стул можно использоваться как внутри помещений, так и на улице.

✔ Первые результаты заметны уже с первых дней использования! Боли и неприятные ощущения в пояснице исчезают через 3 дня использования!

✔ Укрепляются мышцы спины, снижается напряжение в шее, улучшается осанка.

✔ Сохраняется анатомический изгиб спины, даже во время продолжительного сидения.

✔ Сиденье и подножка стула находятся в положении под определенным углом, уменьшая нагрузку на поясничный отдел и обеспечивают правильное кровообращение.

✔ Подходит для детей и взрослых.

✔ Срок службы – практически неограничен.

✔ Может использоваться с любыми видами столов.

✔ Гарантия 10 лет
Калининград Дата подачи: 16.08.2022 (14:27)    Номер 533937389   
 
 
Похожие предложения
Коленный стул Ультра
Коленный стул Ультра
7 890  руб.
Коленный стул Ультра
Коленный стул Ультра
7 890  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Для дома и дачи - Мебель и интерьер
Изготовление кухонной мебели
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 30.07.2017

Если есть желание соригинальничать - спешите заказать кухню, так как это хороший вариант вырваться из рамок стереотипов, которым так подвержен этот вид мебели. Мебель для кухни на заказ на сайте http://kuhni.nashdom.by/ позволит вам воплотить самые смелые решения в жизнь. Даже самые придирчивые клиенты могут встретить что-то на свой вкус среди большого количества предложений мебельной промышленности сегодня. Однако что делать, если помещение не стандартное или же хочется чего-либо индивидуального и фантастического? Кухня под заказ - отличное решение, которое дарит простор вашей фантазии. Если же вы не готовы к таким радикальным экспериментам, то три главных типа - ваши основные помощники, необходимо будет исключительно доработать штрих индивидуальности. Не выходящая из моды "Классика" с элементами из дерева - первый, всегда модный, вид, такой домашний и комфортный. Да и мебель для кухни под заказ данного стиля может стоить по-разному. Разница в материалах: когда сумма ограничена, то взамен натурального массива дерева на фасаде применяют МДФ, нанеся ...

Аксессуары для кухонной мойки
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 11.10.2011

  Современные хозяйки предпочитают делать всю работу по дому с максимальным комфортом. Сегодня практически все грани домашней работы, будь то уборка, стирка белья, приготовление пищи и даже хранение продуктов полностью технически оснащены. Урбанизированному человеку трудно представить себе, как можно справиться со всеми этими задачами без помощи пылесоса, стиральной машины, плиты или холодильника.     Мойка – вообще кухонная константа. Первые возникающие у любого человека ассоциации со словом «кухня» - это плита и мойка, без которых кухни просто не может быть. Поэтому, как может показаться на первый взгляд, тема мойки на кухне полностью исчерпана, и далее рассуждать об этой неотъемлемой кухонной составляющей не имеет смысла. Это не совсем так, поскольку работы, проводимые у мойки, тоже могут быть упрощены и усовершенствованы.     Теперь с помощью набора принадлежностей, приспособленных для каждой отдельной мойки, можно одновременно и быстро делать несколько дел. Как показывает практика, зачастую качество и цена мойки определяются возможностью ее комплектации как можно большим количеством аксессуаров.    ...

Выбор скважины на воду. Какой источник воды выбрать?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 10.11.2010

После строительства загородного дома владелец задумывается о вопросы водоснабжения своего жилища и загородного участка. Хотя этот вопрос даже лучше решать до строительства коттеджа, так как вода является необходимым минимумов самим строителям. Как же определиться и выбрать, какой именно источник воды необходим для загородного дома. Какой источник воды будет служить верой и правдой, не принося хозяину хлопоты и проблемы в денежном эквиваленте. Вариантов не так и много. Это либо индивидуальный колодец, который, кстати говоря, очень подвержен загрязнению сточными водами, имеет относительную низкую производительность и применим для сезонного проживания. Либо песчаная скважина (или неглубокая скважина на песок). Такая скважина не дорогая, достаточно быстро буриться (1-2 дня) и выполняет необходимый минимум для дачного домика или небольшого коттеджа (от 300 до 850 литров воды в час при использовании насоса типа Малыш). Под дачей необходимо понимать дом именно сезонного проживания. Вода необходима для полива и приготовления пищи. Хочется отметить тот момент, что песчаная скважина имеет свойство заиливаться ...

Мебель и интерьер - что еще ищут:
все метки