Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Растущий стул Чудо (Стул-трансформер)

Калининград Дата подачи: 15.09.2022 (14:12)    Номер 401402350 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitter
 К сравнению
Растущий стул Чудо (Стул-трансформер)
Растущий стул Чудо (Стул-трансформер)Растущий стул Чудо (Стул-трансформер)Растущий стул Чудо (Стул-трансформер)Растущий стул Чудо (Стул-трансформер)Растущий стул Чудо (Стул-трансформер)Растущий стул Чудо (Стул-трансформер)

Состояние: Новый
Вид товара: Столы и стулья
Цена:8 900 руб.

Текст объявления:

Для чего нужен растущий «Чудо-стул»:

Благодаря своей конструкции детский стул можно придвинуть к общему столу, позволяя поддерживать контакт, учиться и развиваться. В процессе роста ребенка стул растет вместе с ним. Его можно использовать, когда ребенок уже хорошо сидит и адаптировать по возрасту, меняя настройки высоты сиденья и подставки для ног. Ребенок может сам беспрепятственно залезать и слезать со стульчика, это позволяет почувствовать себя взрослым и самостоятельным. Особенности растущего стула: Комфорт и удобство:

Формирование правильной осанки за счет поддержки спины и опоры на ноги.
2 ортопедические спинки, имеющие анатомический изгиб, корректируют положение тела ребенка.
Многофункциональный. От самых маленьких (пол года), до школьников и даже взрослых. Количество регулировок нашего стула адаптирует его для любого возраста. Постоянная нагрузка до 150 кг.
Использование в разных видах: к письменному, компьютерному, обеденному столам, все по вашему желанию.
Дополнительно приобретаются мягкие чехлы на сиденье и спинки стула.
Для самых маленьких есть деревянные ограждения и ремни безопасности

Технические характеристики и безопасность:

Опорная нога стула не выходит за его визуальные габариты, устойчивость решена с помощью выдвижной металлической опоры, которая не создает никаких препятствий при перемещение вокруг стула, так как она плоская на нее можно наступать.
Все деревянные части стула скреплены металлом (металлические стяжки).
Компактен. Размеры: 780 х 450 х 400 — 545. Идеальный вариант для небольших помещений и кухонь.
Стул производится из экологически чистого материала бук, который является гипоаллергенным материалом.
Изделия из твердой породы дерева не имеют характерной структуры, при этом отлично тонируются в любой понравившийся цвет. Применение современных технологий обработки древесины позволяет удачно подчеркнуть естественную красоту и повысить износостойкость изделия из дерева.
Покрыты безопасной лакокрасочной продукцией, соответствующей требованиям для использования в детских помещениях и производства детских игрушек.
Легко ухаживать, хорошо моется.
Калининград Дата подачи: 15.09.2022 (14:12)    Номер 401402350   
 
 
Похожие предложения
Растущий стул Чудо (Стул-трансформер)
Растущий стул Чудо (Стул-трансформер)
8 900  руб.
Растущий стул Чудо (Стул-трансформер)
Растущий стул Чудо (Стул-трансформер)
8 900  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Для дома и дачи - Мебель и интерьер
Мебель для кухни
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

 Кухня- сердце вашего дома, в котором царит гармония и совершенство Каждой хозяйке хочется что бы ее кухня была в первую очередь удобной, ведь женщине очень много времени приходится здесь проводить. А так как хочется немного отдохнуть, побыть с семьей, детьми, многое зависит от обустройства кухни. Обустройство кухни дело не простое. Тут надо учесть сразу несколько факторов: функциональность, удобство и конечно же внешний дизайн. От этого зависит и хорошее настроение хозяйки, и экономия времени на приготовление пищи. А еще кухня – это место где часто собирается вся семья, да и частенько захаживают гости. Поэтому очень важно подойти ответственно к выбору кухонной мебели. Сейчас очень большой выбор кухонь в мебельных магазинах. Посмотришь, и глаза разбегаются. Но не всегда стандартные, готовые кухни удовлетворяют всем требуемым качествам. В первую очередь, они не могут скрыть дефектов помещения при строительсве, таких как неровные углы и стены, трубы, ненужные выступы и т.д. Вот в этих случаях и приходят на выручку фирмы ...

Морёный дуб реликтовый. Bog Oak/
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 24.07.2017

 Морёный дуб, Bog Oak через 10 лет На протяжении последних 10 лет, на постсоветском пространстве наблюдается устойчивый рост интереса к натуральному морёному дубу. Если на различных интернет-форумах пять-десять лет тому назад информация о возрасте морёного дуба, к примеру, в 2000-3000 лет встречалась с огромным недоверием или, наоборот, с безудержным восторгом то теперь информация о добыче морёного дуба с возрастными параметрами даже в 6000 7000 лет воспринимается без излишнего недоверия. На тех же форумах теперь все чаще просматривается разделение углублённого общения о морёном дубе на узкие специализированные темы. К примеру, обсуждаются инструмент и оборудование для обработки морёного дуба, способы сушки морёного дуба (оборудование, режимы), способы пропитки всевозможными составами морёного дуба, способы получения дуба искусственного морения (Fumed Oak) и пр. Это говорит о росте профессионального интереса к такой сложной древесине, которой является натуральный морёный дуб и о том, что на постсоветском пространстве практически возрождается выпуск изделий из самого сложного, уникального древесного материала самого высокого ...

Как обустроить прихожую?
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 21.06.2017

  Покажите свою прихожую и станет ясно, какой хозяин живет в этой квартире или доме. Как театр начинается с вешалки, так и общее впечатление от всего интерьера приходит с момента "первого знакомства" с ним. А случается это, что называется, именно с порога.   Наверняка, каждому хочется не ударить в грязь лицом перед своими гостями. А потому стоит прислушаться повнимательнее к рекомендациям опытных дизайнеров относительно обустройства прихожей.       Когда стены любимы   Несмотря на то, что прихожая мало функциональна и играет роль своего рода предисловия ко всему дизайну, все же не нужно забывать о практичной стороне вопроса. Позаботьтесь о будущем стен. Ведь именно им больше всего "угрожает" грязь. С этой стороны специалисты советуют более тщательно выбирать материалы отделки, акцентируя свое внимание на стойких и прочных вариантах. Идеальны для прихожей:  виниловые обои;  обои под покраску (они влагостойки и прекрасно моются);  декоративная штукатурка;  облицовочный камень (который ...

Мебель и интерьер - что еще ищут:
все метки