Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Растущий стул Чудо (Стул-трансформер)

Калининград Дата подачи: 16.08.2022 (13:58)    Номер 401402350 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitter
 К сравнению
Растущий стул Чудо (Стул-трансформер)
Растущий стул Чудо (Стул-трансформер)Растущий стул Чудо (Стул-трансформер)Растущий стул Чудо (Стул-трансформер)Растущий стул Чудо (Стул-трансформер)Растущий стул Чудо (Стул-трансформер)Растущий стул Чудо (Стул-трансформер)

Состояние: Новый
Вид товара: Столы и стулья
Цена:8 900 руб.

Текст объявления:

Для чего нужен растущий «Чудо-стул»:

Благодаря своей конструкции детский стул можно придвинуть к общему столу, позволяя поддерживать контакт, учиться и развиваться. В процессе роста ребенка стул растет вместе с ним. Его можно использовать, когда ребенок уже хорошо сидит и адаптировать по возрасту, меняя настройки высоты сиденья и подставки для ног. Ребенок может сам беспрепятственно залезать и слезать со стульчика, это позволяет почувствовать себя взрослым и самостоятельным. Особенности растущего стула: Комфорт и удобство:

Формирование правильной осанки за счет поддержки спины и опоры на ноги.
2 ортопедические спинки, имеющие анатомический изгиб, корректируют положение тела ребенка.
Многофункциональный. От самых маленьких (пол года), до школьников и даже взрослых. Количество регулировок нашего стула адаптирует его для любого возраста. Постоянная нагрузка до 150 кг.
Использование в разных видах: к письменному, компьютерному, обеденному столам, все по вашему желанию.
Дополнительно приобретаются мягкие чехлы на сиденье и спинки стула.
Для самых маленьких есть деревянные ограждения и ремни безопасности

Технические характеристики и безопасность:

Опорная нога стула не выходит за его визуальные габариты, устойчивость решена с помощью выдвижной металлической опоры, которая не создает никаких препятствий при перемещение вокруг стула, так как она плоская на нее можно наступать.
Все деревянные части стула скреплены металлом (металлические стяжки).
Компактен. Размеры: 780 х 450 х 400 — 545. Идеальный вариант для небольших помещений и кухонь.
Стул производится из экологически чистого материала бук, который является гипоаллергенным материалом.
Изделия из твердой породы дерева не имеют характерной структуры, при этом отлично тонируются в любой понравившийся цвет. Применение современных технологий обработки древесины позволяет удачно подчеркнуть естественную красоту и повысить износостойкость изделия из дерева.
Покрыты безопасной лакокрасочной продукцией, соответствующей требованиям для использования в детских помещениях и производства детских игрушек.
Легко ухаживать, хорошо моется.
Калининград Дата подачи: 16.08.2022 (13:58)    Номер 401402350   
 
 
Похожие предложения
Растущий стул Чудо (Стул-трансформер)
Растущий стул Чудо (Стул-трансформер)
8 900  руб.
Растущий стул Чудо (Стул-трансформер)
Растущий стул Чудо (Стул-трансформер)
8 900  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Для дома и дачи - Мебель и интерьер
Шкуры животных в интерьере
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

 С незапамятных времен люди использовали шкуры многих животных, для того, чтобы согреться. В нынешнее время их ключевая функция нисколько не поменялась. Мы до сих пор предпочитаем одежду и обувь из кожи и меха, ведь такая продукция гораздо теплее, очень практичная. Но кроме этого, природные шкуры животных часто применяют также для декора помещений. Тенденция на ковры из шкур считается одной из наиболее популярных мыслей для декора. Шкуры стали излюбленными в интерьере. Все мы можем их увидеть абсолютно во всех местах, включая кафе, музеи, гостиницы и библиотеки почти везде, в том числе бары, рестораны, гостиницы а также библиотеки. Такая популярность определяемая тем, что это смотрится безумно роскошно и престижно. Декоративная шкура отлично подходит для дома: коридор, столовая, кабинет или ванная. Большинство вегетарианцы часто заявляют категорически против использования шкур в качестве дизайна интерьера. Но мы должны осмыслить, что это только побочные продукты от того, что мы едим - это то же самое, что и кожаные ...

Рекомендации по уходу за овечьей шкурой
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

 Характерной чертой ковров из шкур овец выступает чрезвычайно теплый, пышный мех - с одной стороны и прочная кожа - с другой стороны. Такие изделия сумеют образовать деревенскую обстановку в любом интерьере. В определенное время ковры из шкур овец загрязнятся и, конечно же, потребуют тщательной очистки. Наверняка Вы знаете, что овечью шкуру не рекомендуется чистить так же, как прочие напольные покрытия. Неправильная очистка способна до такой степени повредить овчинный ковер, что это изделие не станет таким, как прежде. Если Вы хотите хорошо очистить ковер из шкур овец, вам обязательно нужно иметь такие вещи как: жесткая щетка, вакуумные вложения, а также несколько тряпок. Рекомендации по уходу Применяйте металлическую щетку чтоб почистить шерсть. Подключите вакуум, и держите вкладку над овчиной, для того, чтобы удалить пыль и грязь. Все загрязнения протирайте сразу влажной тряпкой или полотенцем, до тех пор пока они не видны. Поставьте вашу стиральную машину на режим "шерсть". После этого добавьте нужное моющее средство для шерсти. Погрузите ковер из ...

Кухни на заказ от мебельной фабрики симкор
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

 Наша компания является официальным представителем мебельной фабрики кухни СимКор, которая с 2005г года ведет успешную деятельность в сфере изготовления кухонной мебели и аксессуаров. На всех этапах производства осуществляется строгий контроль качества, о чем свидетельствуют многочисленные награды на российских выставках. ПОЧЕМУ ПОКУПАТЕЛИ ВЫБИРАЮТ КУХНИ ОТ СИМКОР? Важным критерием, по которому покупатели выбирают кухни под заказ от производителя – это цены. Наша компания стремится максимально удовлетворить требования потребителей – в том числе и в цене на наши кухонные гарнитуры кухонные мойки бытовую технику Даже кухонный гарнитур из дорогого материала обойдется Вам дешевле, чем в других торговых точках. А значит, Вы можете купить кухню от производителя недорого и при быть уверенным в качестве предоставляемой мебели и оказываемых нами услуг. Чтобы заказчики мебели могли наглядно увидеть и оценить, каким будет результат, а при необходимости внести какие-либо изменения в конструкцию, мы предварительно делаем эскизы будущей кухни. Изготовление эскизов и проведение замеров специалистом нашей компании выполняется абсолютно бесплатно при ...

Мебель и интерьер - что еще ищут:
все метки